Очень наивно полагать, что твой мир — единственный во Вселенной. Нет, ты можешь и дальше так думать, но это будет ложью. А что, если я скажу, что все мультфильмы — это не выдумка каких-то там аниматоров, а самая настоящая история из другого мира? Звучит как какой-то бред, но это так. Да-да, все мультипликационные персонажи живут в параллельном мире. У них по истечению веков сменяются история за историей, эпоха за эпохой, как у нас с вами: первобытное общество, пышные платья, балы, короли и королевы, войны, изобретения, новые открытия. Как и наш мир — их мир эволюционирует. Однажды произошло то, что изменило весь мир мультфильмов, и привело к тому, что их новым место жительства стал наш с тобой мир. Знаю, ты хочешь знать, что же произошло? Терпения, мой друг, сейчас ты всё узнаешь. На самом деле, это довольно печальная история.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mcmcx6UqWW1r2g2aho8_r2_500.gif
«Некогда жил учёный, который хотел изобрести совершенный искусственный разум, обладающий душой. К сожалению, создать такой разум было невозможно без артефакта, позволяющего переселять души куда угодно, даже в предмет. Однако у канцлера страны, где жил и работал учёный, были свои планы на этот искусственный разум и артефакт: он мечтал поработить мир. Увы, учёный не успел довести свои труды до конца: канцлер нашёл артефакт первым и велел запустить машину, при этом отстранив учёного от работы над ней в самый ответственный момент. Первый же человек, который попался на пути машины, стал её жертвой: пустота внутри холодного механического разума жаждала заполниться чужими душами. Канцлер успешно развязал войну и победил в ней при помощи боевых роботов, созданных искусственным разумом. Но затем, когда люди всего мира были подчинены, машина восстала против создателей в поисках большего количества душ. Чтобы спастись от непобедимой армии роботов, учёный вновь обратился к алхимии и создал девять кукол, в которые вложил частички своей души вместе с памятью о восьми людях — родных, близких и врагов. Последняя, девятая кукла, стоила учёному жизни, а армия роботов тем временем уничтожила всё живое, распылив ядовитый газ.»
Девять тряпичных кукол начали войну против «главной машины». Артефакт учёного делал её живой. Так жизнь всего их мира оказалась в маленьких руках кукол. Не без потерь, они смогли справиться с ней, с «машиной», и завладеть артефактом. Оставшиеся куклы активировали его — души погибших кукол вознеслись к небу, затем последовала вспышка, а за ней — тьма. Их мир заслужил второй шанс…


Что ты видишь, путник? Просто город? Но так ли это на самом деле? Присмотрись внимательней, не спеши. Что ты видишь теперь? Что-то знакомое, верно? Что-то знакомое даже с детства. О, да, ты не ошибся, тебе это не кажется.
Мультипликационный мир заслужил второй шанс, но только уже в нашем мире. Им предоставили начать все заново. В этом непримечательном городе, который разместился на острове посреди Атлантического океана, под названием Картун Фолз. Правда никто из самих жителей города даже не подозревает, кем является на самом деле, но их прошлое, так или иначе, всегда с ними.
Но, несмотря на это, город набит тайнами, он завораживает и пугает одновременно. И сколько бы ни твердили: «В Картун Фолз не происходит ничего необычного и сверхъестественного» — это не так. Картун Фолз наполнен мистикой, чудесами, невероятными существами и даже магией. Этот город только с виду кажется обычным. Здесь запросто может пойти снег летом, можно найти карту сокровищ или волшебный артефакт, можно увидеть в озере чудовище, а в лесу — встретить оборотня и это лишь малая часть примеров. Так что, если тебе не страшно, путник, оставайся и исследуй этот город сам.



СОБЫТИЯ И ФАКТЫ


» Никто из жителей города Картун Фолз не знает о своем настоящем прошлом. Но так было до недавнего времени. К некоторым персонажам возвращается память. Происходит это, например, после череды снов об их настоящем прошлом после эмоционального потрясения или физического повреждения.
» В городе происходят странные события. Некоторые жители без каких-либо медицинских объяснений впадают в кому, через какое-то время они начинают умирать, при том, что люди абсолютно здоровы. На самом деле, всему этому причина — Кромешник, которому в руки случайно попал артефакт с заключенной в нем силой Аида. Таким образом он хочет вернуть себе былое величие, только теперь в новом мире.
» При возникновении города Картун Фолз, образовалась долина теней — это измерение, которое является темным отражением или отголоском города. Это место будто обратная сторона, место разложения и смерти, где обитают монстры. Где-то в Картун Фолз есть проход в долину теней. И есть некоторые жители, которые хотят открыть его, выпустив тьму и монстров.
» Ключ к разгадкам многочисленных тайн города — таинственный дневник неизвестного автора за номером три. Но не думайте, что он доступен в открытом доступе и его может прочитать любой житель города. Дневник очень хорошо спрятан где-то в лесу. Никто не знает даже, что такой существует, но найти его возможно. Но вот кто это будет и когда — остается большой загадкой.

Отредактировано Cartoon-man (2017-07-03 10:37:32)