Могу я взять персонажа не из мультфильма?

Увы, нет. Эта ролевая посвящена исключительно мультипликационным персонажам и персонажу, не имеющему к этому отношения, нечего делать на нашей ролевой.


Могу ли я взять персонажа из мультсериала?

На ролевой приветствуются персонажи из полнометражных мультфильмов. Брать персонажей из мультсериала не запрещается, однако следует обговорить это с администрацией. Советуем ещё брать во внимание наличие соигроков по вашему фандому на ролевой.


Я могу взять персонажа, который умер в мультфильме?

Персонажи, которые умерли в оригинале, перерождаются в нашем мире без каких-либо воспоминаний о своей истинной сущности. Вопрос о восстановлении памяти в следствии игрового процесса будет решаться индивидуально.


Можно взять неканона?

Всё зависит от того, как вы хотите преподнести своего персонажа. Всё же выбор игровых персонажей на нашей ролевой весьма обширен, так что неканоны не желательны. Однако, если вы всё же хотите, то следует обсудить этот вопрос с кем-то из администрации. Но, скорей всего, получите отказ.


Могу ли я взять персонажа из аниме?

Аниме является отдельным обширным блоком мультипликационного жанра и на нашей ролевой не приветствуется. Прежде чем брать персонажа из аниме, желательно проконсультироваться с кем-то из администраторов ролевой.


Я хочу взять персонажа из мультфильма/мультсериала, связанного с целым отдельным фандомом. Это возможно?

Ни для кого не секрет, что есть целый отдельный пласт мультипликационных творений, созданных на основе популярных франшиз. На нашей ролевой упор сделан на мультипликацию, являющуюся самостоятельным творением. Брать персонажей из подобных мультфильмов крайне нежелательно. Однако, при большом желании, вы всегда можете спросить разрешения у администрации.

Рейтинг NC-17. Что это значит?

Этот рейтинг допускает присутствие в игровом процессе сцен сексуального характера, нецензурной лексики, похоти, наркотиков, разврата и многого другого. Однако не следует забывать об элементарных рамках приличия и развращать игру. Администрация не несет ответственности за ваше восприятие тех или иных вещей в игровом пространстве.


Какая у вас система игры?

Система игры эпизодическая. Это значит, что участники играют не в локациях, а по отдельным эпизодам. Эпизоды могут быть как индивидуальные, так и коллективные. Квесты также проводятся в отдельном эпизоде.


Какое максимальное количество персонажей может взять один игрок?

Максимальное количество персонажей, что может взять на себя игрок - 4. Более подробно об этом можно узнать в правилах.


Игрок сам выбирает потерял он память или нет?

Это вы решаете сами, однако администрация оставляет за собой право регулировать этот вопрос по отношению к тем или иным персонажам.
Персонажи, погибшие в оригинале, не имеют воспоминаний о предыдущей жизни. (см. выше)


Может ли не персонаж мультфильма (реальный человек) поселиться в городе?

Во избежание парадоксов в момент перерождения героев мультфильмов в Картун Фолз на город были наложены чары, не позволяющие нашим героям надолго его покидать, а проезжим – задерживаться. Так что если вы случайно оказались в нашем городке, вы сумеете отобедать, прогуляться, отдохнуть, или даже заночевать, но на следующий день вы внезапно вспомните о срочных делах и спешно покинете Картун Фолз.