Cartoon Falls

Объявление

09\07\17 - мы с радостью сообщаем, что форум открыт и готов принять новых жителей Картун Фолз! В честь этого торжественного события, всех персонажей целую неделю принимаем по упрощенному шаблону анкеты.

«Cartoon Falls». Этого места нет на картах, и большинство людей о нем никогда не слышало. Кто-то думает, что это миф. Но это не так. Найдите его и убедитесь сами...

Смешанный мастеринг, эпизодическая система игры, рейтинг — NC-17.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cartoon Falls » Бюро находок » action "mafia"


action "mafia"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/t/fTjbY.gif
В Картун Фолз процветают два крупных клана мафии. Но главы кланов считают, что они не могут существовать вместе в одном городе. Поэтому, на протяжении уже долгого времени, идет между ними борьба за город.


се персонажи данной акции проходят по упрощенному шаблону анкеты.
се детали по персонажам обсуждаемы.
ридержанные персонажи здесь не отмечаются (см. в гостевой книге).
мена и фамилии персонажей в Картун Фолз на усмотрение игроков.

0

2

https://68.media.tumblr.com/ed34befc771c1f841a745ba8b2d96c30/tumblr_osop6a24a31tpg5oso6_250.gif

Персонаж: Pitch Black [Кромешник]
Мультфильм: Rise of the Guardians ~ Хранители снов
Деятельность: заведующий психиатрическим отделением в городской больнице; глава клана мафии.
Возможная внешность: Benedict Cumberbatch

занят

» В Картун Фолз Кромешник оказался, не теряя воспоминаний о своём прошлом и имея полное представление о том, кем он является на самом деле и какими силами обладает. Его цели мало чем отличаются от тех, что были в ином мире, только вот воспоминания об унизительном поражении Хранителям всё еще настолько свежи в его голове, что сбили некоторую спесь с Кромешника. К новой жизни в городе он адаптировался медленно, так как долгое время воспринимал Картун Фолз как совершенно чуждое ему место. Сейчас же воспринимает свою новую жизнь, как второй шанс, который не следует упускать.
» Несмотря на то, что даже в новом мире Кромешник довольно быстро восстанавливает собственные силы, он стремится к большему. Например, прибегая к воровству мощных артефактов или же вкладывая ресурсы в поиск так называемой «долины теней».
» Прикрытие ролью психолога в городской больнице выбрал лишь потому, что так намного проще экспериментировать с кошмарами над людьми. Да и кто заподозрит простого врача в том, что он каким-либо образом связан с преступным миром?

https://68.media.tumblr.com/ae2595d0cea6b4b807ca451869b1a32c/tumblr_osop6a24a31tpg5oso5_250.gif

Персонаж: Eris [Эрида]
Мультфильм: Sinbad: Legend of the Seven Seas  ~ Синдбад: Легенда семи морей
Деятельность: является владельцем банка или ресторана (на ваш выбор), глава клана мафии
Возможная внешность: Eva Green

» К Эриде быстро вернулась память о ее прошлом. Но это особо ничего не меняет, кроме осознания того, что в ней скрыто гораздо больше силы, чем она думала. А значит больше шанс заполучить власть над этим городишкой в свои руки.
» Она ненавидит своего соперника всей душой, который, как она считает, слишком много о себе возомнил, и мечтает втоптать все его амбиции в грязь.
» Нередко проводит время в «Олимпе», имея приятельские отношения с владельцем клуба – Аидом. Он не раз помогал Эриде в ее делах, как и она помогала ему. Также их объединяет ненависть к Кромешнику.


https://68.media.tumblr.com/e23f3cccdc582404d677c8cff8262cbd/tumblr_ostb5oNyT51tpg5oso1_250.gif

Персонаж: Bogeyman [Бугимен]
Мультфильм: The Nightmare Before Christmas ~ Кошмар перед Рождеством
Деятельность: владелец казино; правая рука Кромешника
Возможная внешность: Mark Sheppard

» Кромешник как-то обмолвился о том, что многим Бугимен обязан ему: именно Кромешник возродил в Бугимене воспоминания о своём настоящем прошлом, а также поделился с ним частичкой своей силы, а именно — дал возможность создавать страхи и управлять ими. Но не стоит думать, будто Бугимена гложет чувство долга, а Кромешник только и ждет, что ему этот самый долг вернут. Отношения между этими двумя можно было бы смело назвать дружескими, только само слово «дружба» вряд ли присутствует в их лексиконе. Это, скорее, отношения двух родственников, которые могут в шутку наставить друг другу в лицо заряженные пистолеты и положить палец на спусковой крючок.
» Многие говорят о нём, как о редкостном садисте и безумце, но это является правдой лишь отчасти. Несмотря на порой действительно безумный внешний вид, Бугимен — тот ещё хитрец и умелый манипулятор. Другие говорят — трусливость, сам Бугимен говорит — самосохранение. Собственная шкура для него намного важнее жизней подчиненных, которых всегда можно заменить на других болванчиков. Выделяется черным юмором, порой переходящим границы и тогда становящимся по-настоящему пугающим.
» Бугимен — хороший азартный игрок, хотя, возможно, его «мастерство» лишь следствие частого жульничества и мухлежа. Да и, в конце-то концов, кто посмеет обыграть хозяина в его собственном заведении и не побояться после этого за собственную жизнь? Впрочем, именно эти навыки редкостной шельмы и плута являются козырем Бугимена не только во время очередной игры, но и в более экстремальных ситуациях.


https://68.media.tumblr.com/015dad9fe64dfd97e95a71b85eb85253/tumblr_ostcjeHAOO1tpg5oso1_250.gif

Персонаж: Шрам [Scar]
Мультфильм: The Lion King ~ Король Лев
Деятельность: чиновник в Картун Фолз; лидер бандитской группировки (Клан Кромешника)
Возможная внешность: Mads Mikkelsen

» Скар не помнит о своём настоящем прошлом, что, впрочем, ничуть не уменьшило его тягу к власти в новой жизни, в Картун Фолз. Отчасти именно по этой причине он и принял сторону Кромешника в борьбе двух преступных кланов: тот пообещал Шраму пост мэра города, если он будет хранит верность.
» Является одним из частых организаторов «полулегальных» боёв без правил, о чем, разумеется, власти города не знают. Как и не знают о том, что он связан с группировкой бандитов, называющих себя «Гиенами». Как правило, если членам Клана необходимо от кого-нибудь избавиться, то обращаются они в первую очередь к Шраму и его бандитам.


https://68.media.tumblr.com/e37048523d51bce7cf07364236903d80/tumblr_osop6a24a31tpg5oso3_250.gif

Персонаж: Bruce [Бугор]
Мультфильм: Finding Nemo ~ В поисках Немо
Деятельность: адвокат, правая рука Эриды
Возможная внешность: Michael Fassbender

» С Эридой они сотрудничают с давних времен, можно сказать со времен создания Картун Фолз. Их отношения уже давно стали приятельскими, а может даже дружескими. Потому что именно вместе с ним клан Эриды  добился такого положения.
» Говорят, что до знакомства с Эридой, он был честным адвокатом, всегда был на стороне закона. Но жажда денег и неплохие перспективы от сотрудничества с Эридой сыграли свою роль. Теперь он защищает только тех, кого выгодно ему, не разбираясь – виновен или не виновен человек, а так же стал более жестоким и вспыльчивым. 


https://68.media.tumblr.com/8519501375e000e4fbc1c09bd7a7bfde/tumblr_osop6a24a31tpg5oso4_250.gif

Персонаж: Johnny [Джонни]
Мультфильм: Sing ~ Зверопой
Деятельность: пианист и певец в "Олимпе", водитель
Возможная внешность: Taron Egerton

» Джонни всегда проявлял прекрасные музыкальные способности, поэтому он устроился в «Олимп», что отец совершенно не одобрял. Но жизнь преступника, которой жил его отец, была не по душе Джонни.
» Однажды, одно из очередных ограблений, которое пыталась совершить банда отца Джонни, пошло не по плану. Ему пришлось пожертвовать своей свободой, чтобы остальные ребята из преступной группировки смогли сбежать.
» Джонни не мог мириться с тем, что его отец в тюрьме. Он просит помощи у владельца «Олимпа», который по слухам имел много связей. Потянув за нужную ниточку, отца Джонни выпускают на свободу. Но за все нужно платить. За оказанную помощь, Джонни теперь вынужден работать на клан Эриды, а именно водителем (перевозка людей и различного груза).
» Тем не менее,  в свободное время, Джонни все также играет и поет в «Олимпе».   


https://68.media.tumblr.com/21eac7295810fcb8991d0236fcb2ced5/tumblr_osopf7n7fl1tpg5oso1_250.gif

Персонаж: Lock [Шито] & Shock [Крыто] & Barrel [Корыто]
Мультфильм: The Nightmare Before Christmas ~ Кошмар перед Рождеством
Деятельность: наемники и хакеры Бугимена
Возможная внешность: Caleb Landry Jones & Jane Levy & Evan Peters

» Два брата и их сестра осиротели еще в раннем возрасте, были отправлены в приют, но через некоторое время благополучно сбежали. Они были предоставлены сами себе. Зарабатывали на жизнь сначала мелким хулиганством, затем их проделки росли, как и «добыча». Вскоре их взял под свое крыло Бугимен, видя в них большой потенциал.
» Но вместе с тем, они – самая ненадежная шайка наемников. Они действуют только так, как выгодно им, и думают в первую очередь о себе. Именно поэтому, кроме заказов Бугимена, они в тайне выполняют друге заказы, которые кажутся им более прибыльные.

0


Вы здесь » Cartoon Falls » Бюро находок » action "mafia"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC